473

Жители многоэтажки в Нижнем Новгороде разругались из-за поселившихся в подъезде бездомных собак

Люди жалуются, что собаки будят жителей по ночам.

В Нижнем Новгороде в одной из многоэтажек развернулась настоящая борьба за подъезд между бездомными собаками и жителями. Дело в том, что дворняги поселились прямо на лестнице и вовсю хозяйничают, да так, что люди порой не могут попасть в свои квартиры. Соседи разделились на два лагеря: одни хотят оставить животных и создают им все условия, а другие пытаются от них избавиться.

Круглые сутки в этом подъезде резкий запах. Жители многоэтажки устроили своим соседям по-настоящему зверскую жизнь. Оборудовали приют для бездомных собак прямо в подъезде.

Люди жалуются, что собаки будят жителей по ночам, а замечания бесполезны, однако больше всего жильцы опасаются вовсе не шума, а непредсказуемого поведения бездомных животных, которые в любой момент могут покусать человека.

Впрочем, заводчицы, напротив, заявляют, что жильцы сами шумят и мешают соседям, а собаки якобы даже приносят пользу и охраняют подъезд от хулиганов.

Жители пишут заявления во все инстанции, но заводчицы отступать явно не намерены. Женщины упорно спорят не только с соседями, но и с представителем управляющей компании, которые сообщили им, что по правилам техники безопасности в этом помещении собаки здесь жить не должны.

Отстоять подъезд на какое-то время удалось. Женщины убрали все собачьи удобства, но обещали все вернуть, как только инспекторы и люди разойдутся.

Правда, узнав, что в следующий раз сюда приедет ветеринарный контроль, заводчицы пошли на мировую и пообещали в ближайшее время найти новый дом для своих питомцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет информацию о том, мог ли напавший в Сургуте страдать психическим расстройством. Утром в субботу 19 августа в Сургуте мужчина напал с ножом на прохожих, в результате происшествия ранены восемь человек.
Вверх