2777

Стали известны новые подробности массовой драки на западе Москвы

Местные жители вспоминают, что агрессивная компания держала в страхе весь двор.

В Москве полицейские выясняют, по чьей вине разгорелась массовая драка у одного из магазинов. Сразу несколько человек устроили побоище во дворе жилого дом. Что стало причиной ожесточенной схватки, пока не известно, но сражались противники не на жизнь, а на смерть. В ход шло все, что под руки попадалось.

Местные жители вспоминают, что агрессивная компания держала в страхе весь двор. Первая потасовка произошла в магазине. Молодчики пристали к клиенту. А случайной жертве досталось прямо на крыльце супермаркета.

Позже на место приехал наряд полиции. Но хулиганов не испугали ни резиновые дубинки, ни перспектива поехать в отдел.  Дебоширы продолжили колотить друг друга на глазах у людей в форме.

Второй раунд начался уже через час. На этот раз хулиганам не приглянулся местный рабочий. На грузовичке мужчина вывозит мусор и собирает металл. За коллегу вступились коммунальщики. И обычная перепалка превратилась в побоище.

Выбирать оружие не было времени: хватали все, что нашли в кузове грузовика. Прохожим с телефоном трудно было пройти мимо: с одной стороны в противника летели камни, с другой - готовы к бою самодельные копья, а вместо щитов - деревянные поддоны.

В итоге двух участников потасовки на скорой забрали в больницу. Для остальных вечер закончился в отделе полиции. Судя по настроению задержанных, выяснять отношения они продолжили и там.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх