1374

СК завершил расследование в отношении сына липецкого губернатора, сбившего насмерть пенсионерку

Данный случай нарушения правил дорожного движения Королевым был не единичным.
Данный случай нарушения правил дорожного движения Королевым был не единичным.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя прокурора Курской области Романа Королева, который сбил насмерть 57-летнюю женщину в поселке Черемисиново. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

По ее словам, данный случай нарушения правил дорожного движения Королевым был не единичным.

"Напротив, такой стиль вождения был для Королева нормой жизни, если так можно выразиться. В тот же день, до наезда на пешехода, он дважды превысил скорость. А всего в период 2011–2015 годов бывший прокурорский работник 126 раз нарушил правила дорожного движения в части несоблюдения установленного скоростного режима, в том числе в населенных пунктах", – сказала Петренко.

Официальный представитель СКР отмечает, что как опытный водитель он не мог не осознавать возможности наступления трагических последствий в результате вождения со значительным превышением скорости.

ДТП произошло 26 сентября 2015 года, но известно об этом стало только 9 октября. Внедорожник на огромной скорости сбил женщину, которая погибла на месте. Стоит отметить, что отец экс-зампрокурора Курской области – губернатор Липецкой области Олег Королев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх