30918

Путин назвал правильным отказ России от участия в "Евровидении-2017"

По мнению Путина, нынешние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного уровня.
По мнению Путина, нынешние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного уровня.
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин назвал правильным отказ России от участия в "Евровидении-2017". По мнению Путина, нынешние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного уровня.

"То, что наши структуры, вовлеченные в процесс, отказались принимать участие (в песенном конкурсе), думаю, что поступили правильно, потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода", – сказал президент России во время пресс-конференции по итогам участия в международном форуме "Один пояс – один путь".

Также Путин отметил, что те россияне, которые очень хотели посмотреть "Евровидение" в этом году, могли сделать это в интернете.

Ранее в Киеве прошел финал "Евровидения-2017". Победу одержал певец из Португалии.

Напомним, Евровидение в Киеве сопровождалось целым рядом скандальных инцидентов. На красную дорожку конкурса не пустили победительницу прошлого года Джамалу. А во время ее выступления на финале, на сцену выбежал украинский пранкер и оголил ягодицы. В данный момент мужчина задержан. По словам главы МВД Украины, ему грозит до 5 лет тюрьмы. Поразила зрителей и супруга президента Украины Петра Порошенко. Марина Порошенко выступила с приветственной речью на английском языке, из которой иностранцы не поняли ни слова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх