856

Они не в состоянии: Путин о возможностях Киева организовать "Евровидение"

Президент России Владимир Путин заявил, что нынешние киевские власти не в состоянии организовать проведение такого конкурса, как "Евровидение". Президент считает, что решение России отказаться от участия было верным.

Об этом глава российского государства заявил, когда комментировал итоги своего визита в Китай. 

"Поступили правильно, потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятие подобного рода", - сказал Путин.

При этом президент отметил, что отказ от трансляции песенного конкурса на федеральных телеканалах страны не помешал желающим посмотреть международный песенный конкурс в интернете.

Напомним, что международный конкурс "Евровидение-2017", который в этом году проходил в Киеве, завершился победой Португалии. Представитель этой страны впервые одержал победу на этом конкурсе.

Россия отказалась от трансляции "Евровидения" после того, как СБУ запретила въезд в страну российской конкурсантке Юлии Самойловой. После долгих и безуспешных разговоров представителей EBU с украинскими властями Россия приняла решение не показывать конкурс, на который не пустили нашу представительницу.

Российская певица Юлия Самойлова ранее заявила, что очень рада победе на конкурсе Сальвадора Собрала из Португалии.

Об этом артистка сообщила в своем видео, которое было опубликовано в соцсети.

"Я очень рада, что выиграла Португалия. Сальвадор Собрал, ты великолепен! Волшебный голос и бесспорная победа. Я заворожена", – рассказала Самойлова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх