2738

Нижегородский депутат избил чиновника во время осмотра старого моста

Глава коммунального хозяйства рассказал, как депутат отправил его в глубокий нокаут.

В Нижегородской области к ответственности пытаются привлечь депутата, который избил чиновника во время осмотра старого моста. Как утверждает пострадавший коммунальщик, крепкий народный избранник набросился на него с кулаками. Мужчине даже понадобилась помощь врачей. У него диагностировали сотрясение мозга и наложили несколько швов на губу.

Глава коммунального хозяйства рассказал, как депутат отправил его в глубокий нокаут. Вместе они приехали в поселок осматривать мост, который нужно отремонтировать. Чиновник попросил помочь, на что услышал очень исчерпывающий ответ.

"Притянул меня и стал говорить мне в ухо, что я что должен спонсировать весь Финский поселок, и после этого наносит мне удар", – говорит пострадавший директор коммунального хозяйства города Заволжье Александр Мерлухин.

Тяжеловес и депутат по совместительству – Алексей Алексеев. По фотографиям из социальных сетей видно, что мужчина увлекается охотой и рыбалкой.

В больнице народный избранник Алексеев единожды навестил чиновника. Принес три апельсина, коробку сока и даже извинился за свой поступок. Его местные высокопоставленные чиновники обсуждают уже не первый месяц.

"Исполнять таким образом свои должностные обязанности, мне кажется, никому не подобает. Раньше не наблюдалось такого агрессивного поведения, хотя он был всегда достаточно эмоционален", – отмечает глава администрации Оксана Жесткова.

Однако сейчас депутат Алексеев совсем не разговорчив. На вопросы журналистов он отвечать не стал. Как стало известно, чиновник не общается даже со следователями. Его не могут нормально допросить из-за депутатской неприкосновенности.

Сейчас в суде ждут, когда избитый директор поправится. Алексееву грозит до двух лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх