1545

В соцсетях обсуждают схожесть нарядов жен Трампа и Макрона на инаугурациях

Брижит Макрон и Меланья Трамп выбрали для церемонии платья, напоминающие один из нарядов королевы Великобритании Елизаветы II.
Брижит Макрон и Меланья Трамп выбрали для церемонии платья, напоминающие один из нарядов королевы Великобритании Елизаветы II.
Фото: Twitter

Бриджит Макрон пришла на церемонию инаугурации своего супруга – нового президента Франции Эммануэля Макрона в костюме, напоминающим наряд первой леди США Меланьи Трамп. Интернет-пользователи отметили, что костюмы первых леди на церемонии весьма схожи.

По версии СМИ, Бриджит выбрала наряд для инаугурации от бренда Louis Vuitton.

Некоторые порльзователи усмотри в нарядах жен новоиспеченных президентов схожесть с одним из нарядов королевы Великобритании Елизаветы II.

"Брижит Макрон в голубом, как и Меланья Трамп". Да нет же, она копирует стиль Елизаветы II!"— иронизируют в Twitter.

Ранее Эммануэль Макрон официально вступил в должность президента Франции. Церемония его инаугурации состоялась в Елисейском дворце. Новый французский лидер заявил, что уже этим вечером приступит к работе.

В своей речи он вспомнил предшественников на посту главы Пятой республики – от Шарля де Голля до Франсуа Олланда. Макрон отметил, что они приложили немало усилий ради блага сограждан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Координатор по кибербезопасности Белого дома Роб Джойс предупредил граждан США о том, что использование программ "Лаборатории Касперского" может быть небезопасно, передает CBS News.     
07:59
Вверх