7463

Никакого скандала не было: Лаврова удивила реакция на его фото с Трампом

Министр иностранных дел России заявил, что встреча в Вашингтоне прошла согласно заявленному протоколу.
Министр иностранных дел России заявил, что встреча в Вашингтоне прошла согласно заявленному протоколу.
Фото: ТАСС

Сергей Лавров не знает, почему возникла шумиха вокруг фотографий с его встречи с Дональдом Трампом. Глава МИД России отметил, что визит в Вашингтон и встреча с президентом США прошла согласно заявленному протоколу.

"Белый дом объяснил, что никакого скандала не было. У них на сайте висит, что все было согласовано, также как в отношении других министров", - рассказал дипломат.

Отметим, что после встречи с госсекретарем Рексом Тиллерсоном и президентом США Дональдом Трампом Лавров признал, что в данный момент отношения между двумя странами далеки от идеала, а причины возникшего кризиса "хорошо известны".

Ранее в американских СМИ возмутились тем, что на встречу Дональда Трампа и Сергея Лаврова был допущен только фотограф от российской стороны. Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала причину агрессии американских СМИ на фото Лаврова и Трампа.

По ее словам, виной всему внутриполитические разборки в США. Она также добавила, что фотоснимки встречи президента США Дональда Трампа с главой МИД Украины Павлом Климкиным обсуждались в прессе не так активно, и у журналистов не возникало вопросов, кто делал эти фотографии, где они публиковались, почему их не размещали на сайте Белого дома.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх