805

Внутриполитические разборки: Захарова назвала причину скандала в США вокруг российских фото

Фото: ТАСС

Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала причину возникновения в США скандала вокруг российских фото со встречи президента Дональда Трампа и главы МИД РФ Сергея Лаврова. По ее словам, виной всему внутриполитические разборки в США.

"Здесь налицо простая истина: это внутриполитические разборки в США. Они не закончатся, к сожалению, а самое главное, что с определенного момента они получат новый виток в связи с началом нового электорального цикла, а именно в законодательные органы власти США", — заявила Захарова.

Она отметила, что фотоснимки встречи президента США Дональда Трампа с главой МИД Украины Павлом Климкиным обсуждались в прессе не так активно. По ее словам, у журналистов не возникало вопросов, кто делал эти фотографии, где они публиковались, почему их не размещали на сайте Белого дома.

Захарова подчеркнула, что тема России, которая была разогрета командой Хиллари Клинтон, станет одной из центральных и в ходе нового электорального цикла.

Россия действительно стала одной из самых обсуждаемых тем в США. Ранее ведущая американского телеканала Fox News Джули Рогински даже начала эфир с русского "Добро пожаловать".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх