4539

СМИ: Хакеры слили в Сеть переписку "торгов" Ходорковского с Касьяновым за ПАРНАС

Скриншоты писем появились сегодня на сайте infotrader.buzz. Речь идет о переписке 2015 года.
Скриншоты писем появились сегодня на сайте infotrader.buzz. Речь идет о переписке 2015 года.

СМИ обнародовали слитую хакерами в Сети переписку Михаила Ходорковского с помощником Михаила Касьянова, сообщает URA.ru. Скриншоты писем появились сегодня на сайте infotrader.buzz. Речь идет о переписке 2015 года.

Как утверждают хакеры, им удалось взломать почту Константина Мерзликина, заместителя Михаила Касьянова по партийной линии. В ней обнаружились письма, якобы свидетельствующие о том, что руководство ПАРНАС вело переговоры с Ходорковским.

Как следует из опубликованных писем, Ходорковский за выполнение своих условий пообещал финансирование партии.

Фото: infotrader.buzz

Как следует из опубликованного письма, Ходорковский якобы одобрил назначение Владимира Кара-Мурзы на пост первого заместителя председателя ПАРНАС.

Далее следует ответ Касьянова на такое предложение. Он написал, что "торга допускать нельзя". При этом приведенное ниже послание не выглядит так "жестко", как описывает автор.

После этого Касьянов якобы переправил Мерзликину ответ Кара-Мурзы. В письме автор пишет, что рассчитывает на премию им. Сахарова.

Как утверждает портал Ura.ru, Касьянов и Ходорковский в результате договорились о сотрудничестве. Кара-Мурза же действительно занял пост первого заместителя председателя ПАРНАС.

Подлинность переписки официально не подтверждена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх