311

Оппозиция Украины раскритиковала власти за разжигание политического террора

Представители фракции опубликовали заявление, которое связано с нападениями на отделения партии.

Представители "Оппозиционного блока" Украины набросились с критикой на Киев, обвиняя власти страны в поощрении политического террора. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на заявление представителей оппозиции.

Фракция считает, что террор выражается в поджоге отделений партии в разных населенных пунктах, включая Днепр и Кривой Рог. Кроме того, был избит руководитель отделения из Черновицка.

"Мы считаем это наступлением на демократию при полном попустительстве властей и обращаемся к представительствам демократических стран и международным правозащитным организациям с призывом повлиять на украинскую власть", — говорится в заявлении.

По словам оппозиционеров, террор попирает основы демократии в стране и право граждан защищать свою политическую позицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх