43584

Добро пожаловать: как журналисты Fox News готовятся к "приходу хозяев"

Истерия американских СМИ по поводу мифических "российских хакеров" и "влияния" набирает новые обороты.

Ведущая американского телеканала Fox News Джули Рогински начала эфир с русского "Добро пожаловать". Оказывается, в США журналистка готовится к "приходу хозяев" и поэтому демонстрирует свои знания языка. 

После небольшой реплики Рогински якобы вспомнила, что обращается к англоязычной аудитории и продолжила речь уже на родном языке.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова на своей странице в Facebook отреагировала на заговорившую по-русски Рогински.

"И это Лавров даже в Фергюсон не заезжал", — написала она.

Ведущая также рассказала зрителям, что в последнее время американцы напуганы мифическими "российскими хакерами" и думают, что Россия оказывает влияние на политические решения США.

Ранее американские репортеры увидели "российское вмешательство" и в увольнении главы ФБР Джеймса Коми (которого отстранили "за утрату доверия"). Об этом они почему-то решили спросить министра иностранных дел России Сергея Лаврова, когда он прибыл для встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

"Увольнение директора ФБР США Коми наложило ли определенную тень на ваши переговоры?" — выкрикнул один из репортеров. 

"Он уволен? Да вы шутите!" — воскликнул Лавров.

Вокруг этой встречи американские СМИ пытались поднять "шпионский скандал", когда их не пригласили на закрытые переговоры.

Позже, когда глава российского внешнеполитического ведомства встретился с президентом США Дональдом Трампом, и вовсе началась "интеллектуальная агония". На встречу такого уровня были приглашены только личные фотографы политиков. По итогам встречи МИД РФ опубликовал фото в свободном доступе на своем сайте, однако американская сторона не поделилась снимками. В результате американские СМИ остались без фотографий и были вынуждены обращаться к "русским источникам". Опять "скандал".

Мария Захарова после этого случая заявила, что американская истерия в медиасфере переросла в "интеллектуальную агонию".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх