1428

Задержан подозреваемый в убийстве французского адвоката, пропавшего в Москве

Мужчина признался, что задушил юриста.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве французского адвоката, пропавшего в Москве. Мужчина признался, что задушил юриста, сообщила официальный представитель СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство)", — сказала Иванова.

По версии следствия, в мае этого года французский гражданин принял решение о продаже принадлежащей ему квартиры, которая находится на улице Строителей в Москве. Он нашел предполагаемого покупателя, после чего провел с ним встречу, однако после нее он перестал выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили, где проходила встреча, а также с кем конкретно француз обсуждал продажу недвижимости. Мужчина был задержан. Во время допроса подозреваемый в убийстве рассказал, что задушил свою жертву, а затем избавился от тела погибшего.

"В ходе допроса задержанный пояснил следователем, что задушил потерпевшего во время встречи, после чего, желая скрыть следы преступления, переместил тело в сумке в лесополосу на территории Новой Москвы", — сказала Иванова.

Она добавила, что следователи в ближайшее время предъявят задержанному обвинения. Также будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх