22444

Ведущая Fox News рассказала американцам о "приходе хозяев" на русском языке

Ведущая удивила американцев тем, что заговорила с ними на иностранном для них языке.

Американская телеведущая, работавшая на телеканале Fox News, начала эфир своей программы на русском языке. Позднее она перешла на английский и объяснила зрителям, что она просто ожидает прихода новых "хозяев" в США, намекая, что речь идет о России.

"Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день", — сказала ведущая на русском языке.

Она пояснила, что на иностранном языке ей было свободнее изъясняться из-за "российского дела" Трампа.

Ведущая иронично заявила, что хочет показать свое умение общаться по-русски.

"Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке", — заявила она.

Она еще раз поведала зрителям об американской истерии, связанной с Россией, намекнув, что Вашингтон жутко боится русских хакеров, которые якобы вмешиваются в дела Белого дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх