2283

У Порошенко констатировали отсутствие здравого смысла после слов о безвизе и "разводе с Россией"

Сенатор Константин Косачев заявил, что украинский лидер потерял остатки совести и здравого смысла.
Сенатор Константин Косачев заявил, что украинский лидер потерял остатки совести и здравого смысла.
Фото: Globallookpress

Сенатор Константин Косачев заявил, что президент Украины Петр Порошенко лишен совести и здравого смысла. По его мнению, об этом свидетельствуют слова Порошенко о том, что после введения безвизового режима с Евросоюзом жители Донбасса и Крыма будут стремиться вернуться за украинскими паспортами.

Косачев заявил, что украинский лидер потерял остатки совести и здравого смысла. По его словам, в речах президента Незалежной попросту отсутствует логика.

"Безвизовый режим с Евросоюзом, видимо, окончательно выбил остатки совести и здравого смысла из Петра Порошенко. То есть для жителей Юго-Востока Украины, по мнению Порошенко, возможность ездить в Евросоюз по украинским паспортам, при этом исключительно с туристическими целями, жизненно важнее, чем сохранение исторически сложившихся социальных, культурных, экономических и политических связей с Россией", — написал политик на странице в соцсети.

Ранее объявивший о введении "безвиза" для украинцев в ЕС Порошенко перечислил уголки мира, в которые смогут попасть жители страны. По словам главы государства, они могут не ограничивать себя только Европой.

Порошенко рассказал, что в общей сложности украинцы смогут посещать таким образом 35 государств в Азии и Латинской Америке.

11 мая представители Совета Евросоюза одобрили введение безвизового режима в отношении Украины.

Напомним, до этого власти Индии сообщили, что россияне могут получать пятилетние визы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх