648

Преступники, напавшие на пост ДПС в Ингушетии, были вооружены автоматами Калашникова и гранатометом

Личность одного из нападавших уже установлена.

Стали известны подробности нападения на полицейских в Ингушетии. Как сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк, правоохранители обнаружили на месте боестолкновения два автомата Калашникова и корпус от гранатомета.

По словам Волк, личность одного из нападавших уже установлена.

"Им оказался 29-летний житель города Малгобек, находившийся в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", — приводит ТАСС слова официального представителя МВД.

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время правоохранители устанавливают возможных соучастников атаки.

Напомним, злоумышленники обстреляли контрольно-заградительный пост МО МВД России "Малгобекский" в Малгобекском районе Ингушетии в ночь на 12 мая. В результате происшествия тяжелое ранение получил старший сержант полиции. Он находится в реанимации.

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двоих нападавших ответным огнем.

В апреле на полицейских в Малгобеке также было осуществлено нападение. Тогда бандиты обстреляли патрульный автомобиль. В результате нападения погибли полицейские Акромат Мерджоев и Зелимхан Картоев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Житель Тюмени нашел на своем дачном участке зуб древнего мамонта. Он выкопал его, когда решил построить баню, сообщает "Комсомольская правда". Мужчина нанял рабочих, которые копали траншею под фундамент.
Вверх