877

Актер "Обитаемого острова" впервые прокомментировал падение из окна

Он отметил, что сейчас у него все хорошо.
Он отметил, что сейчас у него все хорошо.

Актер Василий Степанов, который ровно месяц назад выпал из окна жилого дома на западе Москвы, из-за чего получил несколько переломов, впервые прокомментировал произошедшее. В интервью изданию Sobesednik.ru Степанов рассказал, как оказался в больнице.

"Спасал кошку. Она ползала по карнизу третьего этажа. Спустился со своего пятого и хотел ее вытащить оттуда, но не удалось. В результате получил перелом ноги и руки. Если бы падал с пятого этажа, то, наверное, все бы не закончилось хорошо..." — сказал актер.

Он отметил, что сейчас у него все хорошо, и врачи скоро снимут с ноги гипс.

"Друзья пока ко мне не приходили. Все заняты: у кого работа, у кого учеба. Когда я попал в больницу, то звонили, сейчас — тишина. Видимо, они не в курсе моего возвращения", — добавил он.

Василий Степанов стал известен массовому зрителю после исполнения роли Максима в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров", поставленного по произведениям братьев Стругацких. Однако в последние шесть лет карьера актера пошла на спад, и он практически нигде не снимался

12 апреля 2017 года стало известно о том, что Василий Степанов выпал из окна жилого дома на западе Москвы, из-за чего получил несколько переломов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх