674

Агрессивный водитель атаковал активистов "СтопХам" перцовым баллончиком

Зрение у всех участников потасовки вернулось с приездом медиков.

В Москве рейд активистов "СтопХам" закончился настоящим аэрозольным побоищем. После словесной перепалки за перцовые баллончики взялись и автохамы, превратившие тротуар в проезжую часть, и общественники. В итоге помощь медиков понадобилась всем участникам конфликта.

Аэрозольная схватка началась с дорожного нарушения. Водитель двигался по тротуару, за что получил фирменную наклейку от общественников. Мужчина тут же принялся оскорблять активистов, рука схватилась за баллон. При виде сотрудников полиции нарушитель стал строить из себя уже жертву нападения.

Зрение у всех участников потасовки вернулось с приездом медиков, и все проследовали в отдел полиции, где заполнили протоколы.

Бороться с нарушителями правил дорожного движения активисты не закончили. Во время рейда общественники привлекли к ответственности наглого водителя, который был готов переехать людей на пешеходной дорожке.

В одном из дворов Москвы также пришлось выгонять с тротуара мотоциклиста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх