363

Житель Южно-Сахалинска обстрелял из ружья дом и машину пассии

По предварительным данным, мужчина поссорился с сожительницей.

В Южно-Сахалинске мужчина открыл стрельбу из ружья днем 10 мая. Как сообщает портал astv.ru, инцидент произошел на улице Бородина.

По предварительным данным, стрелку не понравилось поведение его сожительницы. после чего он взялся за ружье. Мужчина обстрелял окна жилого дома, после чего переключил внимание на иномарку, стоявшую неподалеку.

Уточняется, что в результате стрельбы никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов задержали возмутителя спокойствия. В данный момент выясняются обстоятельства инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх