7734

В СБУ попытались объяснить, почему болгарский участник, выступивший в Крыму, попал на "Евровидение"

В ведомстве заявили, что Кристиан Костов выступил в "Артеке" до вступления в силу украинского закона о пересечении границы.
В ведомстве заявили, что Кристиан Костов выступил в "Артеке" до вступления в силу украинского закона о пересечении границы.
Фото: kidsmusic.info

В СБУ попытались объяснить, почему болгарский участник, выступивший в Крыму, попал на "Евровидение". В ведомстве заявили, что Кристиан Костов выступил в "Артеке" до вступления в силу украинского закона о пересечении границы.

Ранее известный украинский блогер и журналист Анатолий Шарий в очередном видео рассказал, что один из фаворитов международного песенного конкурса выступал на территории Крыма в лагере "Артек" уже после вхождения полуострова в состав России.

Видеозапись его выступления в "Артеке" даже была опубликована на YouTube. При этом Украина не стала накладывать на молодого артиста никаких санкций, а вот представительницу из РФ Юлию Самойлову не пустили на "Евровидение".

Отметим, что букмекеры считают Костова одним из фаворитов песенного конкурса в этом году. Также они считают, что за победу будет бороться представитель Италии Франческо Габбиани и певец из Португалии Сальвадор Собралем.

В прошлом году на "Евровидении" победу одержала украинская певица Джамала. Тогда она стала второй по результатам голосования жюри, а зрители отдали больше всего голосов россиянину Сергею Лазареву. При этом по общей сумме очков жюри и зрителей Джамала набрала баллов больше других участников.

Но в этом году певице не позволили открыть первый полуфинал конкурса, также ее не пустили на красную дорожку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх