925

Сотрудников органов опеки отстранили от работы после исчезновения ребенка в приемной семье под Волгоградом

В отношении них сейчас проводится служебное расследование.
В отношении них сейчас проводится служебное расследование.

Начальника и консультанта отдела образования, опеки и попечительства администрации Чернышковского района Волгоградской области, в котором проживала пара, похитившая ребенка в Ростовской области, отстранили от исполнения обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.

По версии следствия, они могут быть причастны к убийству приемного мальчика. В отношении них сейчас проводится служебное расследование.

Как сообщает "Интерфакс", еще трое приемных детей сейчас находятся под пристальным присмотром специалистов.

Губернатор Волгоградской области инициировал всестороннюю проверку условий пребывания несовершеннолетних в замещающих семьях региона.

Напомним, что пара, которая воспитывала приемных детей, попала в поле зрения правоохранителей после того, как похитила ребенка в Ростовской области. Они брызнули бабушке ребенка в лицо из баллончика, а потом схватили мальчика и увезли на машине.

Позднее выяснилось, что один из их приемных детей бесследно исчез. По версии следствия, пара могла быть причастна к его гибели. Ребенка они похитили, чтобы "подменить" его на исчезнувшего мальчика, продолжая получать денежные средства на содержание ребенка, полагают следователи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх