1013

Ростовская похитительница рассказала, как приемный сын умирал у нее на глазах

Пытавшаяся похитить чужого ребенка Наталья П. рассказала версию гибели своего приемного сына. Женщина не вызвала медиков к 4-летнему малышу, обварившемуся кипятком.

По ее словам, все произошло, когда она резала уток.

"Я осенью резала уток, на зиму заготовки делала. Одну утку зарубила, уже пощипала, пошла на улицу делать заготовку. Пошла посмотрела — они (дети) играют. Вышла, поставила кастрюльку. Она быстро очень кипятильником нагревается. Минут 7—10 отсутствовала. Потом услышала крик ребенка и сразу зашла. Я увидела, как кастрюля валялась уже на полу. Он еще стоял на ногах. У него были багровые ноги, он кричал. Я тут же достала коробку с лекарствами, обработала ноги, успокаивала его", — сказала женщина.

Она заявила, что не стала вызывать врачей, так как побоялась, что органы опеки заберут у нее старших детей.

"Он сел, смотрел телевизор, я постоянно заходила его проведать. Ножки начали опухать. Я побоялась вызывать скорую помощь. Я подумала, что ожог смогу вылечить, так как у меня у самой он как-то был. Побоялась, потому что думала, что заберут старших детей органы опеки. Я побоялась, что из-за моей халатности детей заберут", — добавила женщина.

Напомним, что об инциденте стало известно после похищения мальчика в Ростовской области. По версии следствия, подозреваемая вместе с супругом прыснули баллончиком в лицо бабушке мальчика, а затем посадили ребенка в машину и увезли в неизвестном направлении. Выяснилось, что у пары пятеро детей, четверо из которых являются приемными. Один мальчик, по их первоначальным заявлениям, пропал без вести. Позднее подозреваемая призналась, что ребенок скончался, после того как обварился кипятком. Женщина с супругом его тайно захоронили, но не сообщили об инциденте в органы опеки и полицию.

Следователи предполагают, что подозреваемые похитили ребенка, чтобы выдать мальчика за погибшего. После того как их приемный сын скончался, они продолжали получать пособие на его содержание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх