880

Ростовская похитительница похоронила приемного сына под забором

Приемная мать полгода скрывала смерть мальчика.

В расследовании гибели 4-летнего мальчика, приемные родители которого пытались скрыть его смерть, похитив чужого ребенка в Ростовской области, появились новые ужасающие детали. Как рассказала сама арестованная приемная мать, малыш получил ужасные ожоги, якобы перевернув на себя кастрюлю с кипятком. Но без медицинской помощи ребенок в муках провел несколько дней, а после смерти его тайно закопали.

Родная мама мальчика Екатерина о смерти сына узнала из новостей. Она не спит уже трое суток, ничего не ест и принимает антидепрессанты.

Она родила Данила в 17 лет, через пять лет на свет появился Егор. Оба мальчика росли без отца. Воспитывать их помогала бабушка. В какой-то момент молодая мама решила уехать в Волгоград. Тогда она еще не знала, что больше никогда не увидит своего младшего сына. Думала, заработает денег и вернется. 

С детьми осталась бабушка, которая пыталась оформить опекунство, но все время получала отказ. Сотрудники органов опеки и попечительства говорили, мол, вы живете бедно и не сможете нести ответственность за малышей, хотя по местным меркам семья не такая уж и бедная.

Из якобы несостоятельной семьи органы опеки передали 4-летнего Егора безработным приемным родителям из того же поселка, почему-то посчитав их более благополучными. Эти самые родители пытались скрыть гибель Егора, похитив другого ребенка.

Приемная мать Наталья Павлова сразу призналась, что больше полугода скрывала смерть усыновленного Егора, вводя всех в заблуждение. Мальчика она похоронила на заднем дворе, в 10 метрах от забора, яму выкопала сама.

Мужа Натальи эти дни дома не было, как она сама признается, он "немного загулял" и вообще особо не интересовался судьбой ребенка. Когда малыш ошпарил ноги кипятком, он даже не заметил. 

Егор якобы опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, но мать почему-то не стала вызывать скорую. Через несколько недель самолечения маленький Егор умер. Незаметно от остальных детей мать вынесла тело из дома и похоронила. Все это время родная бабушка Егора пыталась узнать, как живут внуки, и даже приезжала к их дому с подарками.

Чтобы скрыть факт смерти ребенка, Павловы решили пойти на другое преступление — украсть внешне похожего другого мальчика. И только после этого в дело вмешалась полиция.

Когда накануне следователи нашли тело трехлетнего мальчика, стало ясно: Павловы просто хотели скрыть факт смерти приемного ребенка. При этом все это время у органов опеки не было никаких претензий к приемной семье.

Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СК заявила, что сотрудников органов опеки и попечительства привлекли к уголовному делу.  

Чтобы выяснить причины смерти ребенка, следователи назначили судебно-медицинскую и генетическую экспертизы.

Родная мать Егора Екатерина теперь мечтает только об одном — вернуть старшего сына из семьи Павловых, которого после случившегося направили в реабилитационный центр. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: auto.ru
"Не битый" лимузин Ельцина продали почти за 20 млн рублей. В Сети ранее появилось объявление о продаже машины, которая ранее находилась в составе автопарка первого президента России.
Вверх