1931

Полицейские разоблачили группу стритрейсеров в Чебоксарах

Они внедрились в сообщество запрещенного тюнинга.

В Чебоксарах полицейские разоблачили тайную группу стритрейсеров, которые регулярно устраивали скоростные заезды по городу. Поймать гонщиков с поличным никак не удавалось длительное время.

Любители "прокачанных" авто решили встретиться и отметить день рождения своего клуба. К этому событию неожиданно для гонщиков оказались тщательно подготовлены люди в погонах.

Они внедрились в сообщество запрещенного тюнинга, общались в Сети с нарушителями несколько месяцев.

Владельцы авто уверены, они не только мастера тюнинга, но и заправские уличные гонщики. Некоторые даже попытались скрыться от правоохранителей, а это нарушение уже намного серьезнее затемненных стекол.

Далеко уехать нарушителям так и не удалось, на выезде их уже поджидали патрульные машины. За несколько часов полицейские выписали несколько десятков штрафов за изменение конструкции авто и глухую тонировку вместе с предписанием об устранении. Под оживленные взгляды простых водителей любители тюнинга отправились по гаражам, иногда объясняя по дороге, что низкая посадка — дань моде, а не дело рук плохого автослесаря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх