1558

Погибший в семье ростовских похитителей ребенок обварился до смерти кипятком

Семейная пара, похитившая чужого ребенка в Ростовской области, раскрыла подробности гибели приемного сына. Как рассказала следователям Наталья, ее приемный четырехлетний сын обварился кипятком до смерти.

Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"В настоящее время следователями допрошено свыше 50 человек, в том числе фигуранты уголовных дел, свидетели и очевидцы преступлений, а также соседи подозреваемых. Согласно показаниям приемной матери погибшего мальчика, он скончался от ожога, полученного из-за опрокидывания на себя кастрюли с кипятком. За медицинской помощью для ребенка женщина не обращалась, а когда он умер, избавилась от тела, закопав во дворе дома", — сказала Петренко.

По ее словам, в рамках расследования дела были также допрошены участковый врач-педиатр городской больницы, которая неоднократно видела приемных родителей и ребенка во время медицинского осмотра и прививок. Она отметила, что мать в какой-то момент стала придумывать множество причин, по которым не может приехать с ребенком в больницу, а позднее просто перестала отвечать на звонки. Женщина добавила, что информировала об этой ситуации сотрудников органов опеки, которые курировали эту семью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх