11250

Плата за ошибки: Овечкин рассказал о поражении "Вашингтона" в решающем матче Кубка Стэнли

По словам российского хоккеиста, команду подвела низкая реализация.

Российский хоккеист Александр Овечкин рассказал о причинах, которые привели к поражению "Вашингтона" в решающем матче серии с "Питтсбургом" в рамках Кубка Стэнли.

Спортсмен не считает, что причиной неудачи послужили поспешные решения, принимаемые командой на площадке. По словам Овечкина, столичную команду в седьмом матче подвела реализация возникших моментов, как сообщает ТАСС.

"Очевидно, что мы имели шансы для того, чтобы забить, но совершили ошибки, за которые в итоге поплатились. Не думаю, что мы слишком торопились в завершающих стадиях. Никакой поспешности не было, мы просто не реализовали свои шансы, которые у нас возникали", — рассказал Овечкин.

Напомним, седьмой матч серии завершился со счетом 2:0 в пользу "Питтсбург Пингвинз". В финале конференции команда, в которой выступает Евгений Малкин, сразится с "Оттавой Сенаторс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх