438

Эксперт рассказал, за что Грузия может внести Лужкова в черный список

Политолог не стал отрицать, что в Грузии знают заявления Лужкова об Абхазии, к которой он относится, как к независимому государству.

Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова могут внести в черный список Грузии. Руководитель грузинского Института стратегии управления Петр Мамрадзе рассказал НСН, что причиной может оказаться признание Лужковым Абхазии и Южной Осетии.

"Нацисты Саакашвили подняли страшный хай, обвиняя политические власти в предательских действиях, что не соблюдается закон об оккупированных территориях. И вот такой вот результат: на попятную пошли и заявили, дескать, теперь уже внесем в черный список, и Лужков не сумеет въехать в Грузию", — заявил Петр Мамрадзе.

Он отметил, что Лужков действительно был в Грузии, где его принимали. Там к нему всегда относились, как к человеку, который "восстановил в Москве классическую гимназию, в которой учились ведущие деятели Грузии".

Эксперт не стал отрицать, что в Грузии знают заявления Лужкова об Абхазии, к которой он относится, как к независимому государству.

"Это вызвало соответствующую реакцию", — считает политолог.

Напомним, что ранее появилась информация о посещении Лужковым и его супругой Еленой Батуриной Грузии. Там они побывали в качестве туристов. Общественность в Грузии отнеслась к этому событию критически.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх