8214

CNN дно пробил: Захарова удивилась озлобленности американских СМИ

Официальный представитель МИД РФ объяснила, почему в Сети появились фото со встречи Сергея Лаврова и Дональда Трампа.

CNN устроили истерику из-за фото Лаврова с Трампом. Как выразилась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, "CNN дно пробил" своим материалом с заголовком, что русские якобы обманывают Вашингтон.

Причиной агрессии американских журналистов стало обнародование фото со встречи Сергея Лаврова и Дональда Трампа.

Захарова отметила, что фотографии были сделаны после предварительного согласования, и никаких нарушений российская сторона не допустила.

Она также отметила, что если бы фото не были опубликованы вообще, то "через некоторое время они утекли бы в конгресс, сенат, а оттуда в тот же CNN или по их спецтребованию были бы представлены как "секретное доказательство сговора русских с Трампом".

"Были бы искажены даты и обстоятельства встреч, и американская общественность снова была бы оболванена", — подчеркнула дипломат. 

Захарова в привычной манере также съязвила, что источникам в Белом доме, которые подняли шумиху из-за фото Лаврова и Трампа, следует вспомнить снимки, когда украинский министр иностранных дел Павел Климкин положил руки на стол Трампа в Овальном кабинете.

"Просто когда на столе президента США найдут "отпечатки пальцев курянина", помните, это был Павло", — резюмировала Захарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх