876

Блогер снял на видео, как в центре Москвы происходит самозахват парковочных мест

Активисты уверены, что посты в Интернете помогли очистить территорию.

Скандально известный блогер Евгений Ширманов отправился с инспекцией по парковкам в самый центр Москвы. Стоит отметить, что мужчина неоднократно ловил там нарушителей, но на этот раз под знаками никого не оказалось. Однако, стоило активисту пройти всего пару кварталов к зданию, где сидят слуги народа, он тут же обнаружил заграждения, которые кто-то самовольно установил на парковочных местах. 

Еще недавно на этой парковке был полный аншлаг, а сейчас — "мертвый сезон". Рядом с театром оперетты не осталось ни одного автомобиля. За полтора часа на лакомое место посягнул лишь один водитель на внедорожнике.

Активисты уверены, что посты в Интернете помогли очистить территорию. Ведь еще недавно, несмотря на знаки, машины одна за одной заезжали на пешеходную зону. Теперь, кажется, руководство лично следит за парковкой.

Ситуация в соседнем переулке — иная: на парковке яблоку негде упасть. Режет глаз только одно пустое место. Кажется, кто-то застолбил себе удобный подъезд.

Сотрудники уверяют, что эта парковка в аренде у ведомства. Вот только никаких документов активистам охранники так и не показали.

В конце диалога стороны улыбаются и, кажется, готовы пожать друг другу руки. Вот только активисты уверены: как только выключится камера, на парковке опять появится заграждение, которое будет стеречь лакомое место для своего негласного хозяина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх