649

Аваков рассказал о своем красном плаще с символикой СССР

Глава украинского МВД заявил, что раньше спонсировал сборную СССР по велотреку.
Глава украинского МВД заявил, что раньше спонсировал сборную СССР по велотреку.
Фото: ТАСС

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, что держит дома плащ до пят с символикой СССР. По его словам, он раньше спонсировал сборную СССР по велотреку.

Аваков не смог удержаться от комментариев, когда в Сети появилось фото нового главы полиции Днепропетровской области Виталия Глуховери в свитере с надписью СССР

"Да, он седой мужчина. Да, он родился в СССР так же, как и я. И да, он в 2005 году надел свитер сборной СССР по хоккею. У меня есть плащ красного цвета до пят сборной СССР по велотреку, которую я в свое время спонсировал", — заявил украинский министр.

Ранее в Днепровской области было уволено все руководство полиции. Как заявил Арсений Аваков, служащие были уволены из-за случившихся массовых столкновений 9 мая.

Напомним, 9 мая в Днепре произошли столкновения между радикалами и участниками праздничных мероприятий. В результате инцидента пострадали 14 человек, среди них шестеро полицейских. В отделения полиции были доставлены 15 человек.

Аваков также извинился перед представителями радикального движения за массовые задержания в Днепре. Он назвал ситуацию "уроком для правоохранителей" и заявил, что по факту стычек в День Победы среди сотрудников полиции ведется служебная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх