727

Тысячи человек пришли на фестиваль "Военная тайна" в Москве, чтобы отпраздновать День Победы

На Поклонную гору со всей страны съехались любители актуальных тем и страстных дискуссий.

Главным местом празднования 9 Мая на Поклонной горе стал фестиваль "Военная тайна". Тысячи человек пришли на Аллею Защитников, чтобы отметить праздник Победы вместе с любимой передачей.

На фестивале звучали открытые и правдивые песни. Хиты 1940-х звучат под аккомпанемент настоящей фронтовой гармоники, но слышно ее лишь в редкие минуты затишья. В остальное же время со сцены гремит рок.

Суровая музыка, полевая кухня, техника, книги о боевых подвигах, и конечно, военные тайны, которые раскрываются одна за другой. На интерактивных  площадках опытные инструкторы научили участников праздника армейским хитростям.

Даже девушек научили разбирать и собирать пулемет, а молодежи показали автоматы и карабины времен Второй мировой войны. В общем, активности на фестивале хватает.

Фестиваль "Военная тайна" проходил на одной из главных столичных праздничных площадок. На Поклонную гору со всей страны съехались любители актуальных тем и страстных дискуссий.

"Я очень люблю не только канал, но и саму данную программу, мне кажется она очень интересной. Не то чтобы я со всем согласен, но очень многое из того, что там заявляется, вызывает интерес для обсуждения, для дискуссий. Разные точки зрения должны быть", – говорит руководитель департамента культуры города Москвы Александр Кибовский.

Здесь собрались те, кто уверен, что история Великой Отечественной войны хранит еще много загадок. На вопросы, которые накопились у зрителей "Военной тайны", может ответить лишь один человек.

Встреча с Игорем Прокопенко стала кульминацией праздничного вечера. Со своими зрителями он открыто говорил о самых серьезных мировых проблемах: война на Украине, отношения с Западом, сирийский конфликт.

У самых преданных поклонников была возможность перекинуться с ведущим парой реплик тет-а-тет. Правда, для этого нужно было отстоять 70-метровую очередь. Впрочем, тех, кому действительно есть что сказать, это не остановило.

К Игорю Прокопенко идут, чтобы поделиться своими гипотезами, спросить совета или просто высказаться. Ведь только здесь открыто говорят о том, что никогда не покажут по телевизору и не напечатают в книгах. На то она и военная тайна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх