2437

Тиллерсон на переговорах с Лавровым рассказал о возможности снятия санкций с РФ

В заявлении Госдепартамента США говорится, что данная тема обсуждалась в ходе встречи дипломатов.
В заявлении Госдепартамента США говорится, что данная тема обсуждалась в ходе встречи дипломатов.
Фото: ТАСС

Рекс Тиллерсон на встрече с Сергеем Лавровым заявил о сохранении санкций против России. В заявлении госдепартамента США говорится, что данная тема обсуждалась в ходе встречи дипломатов.

"По Украине госсекретарь Тиллерсон подчеркнул необходимость прогресса для полного выполнения минских соглашений. Санкции против России останутся в силе, пока Москва не изменит действия, которые к этому привели", — заявила официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт.

По ее словам, при этом обе стороны договорились продолжать контакты "по разрешению двусторонних вопросов, представляющих обеспокоенность, включая стратегическую стабильность".

Отметим, что в ходе визита в США министр иностранных дел РФ Сергей Лавров также провел встречу с президентом Штатов Дональдом Трампом. По итогам беседы американский лидер назвал переговоры с Лавровым успешными. Сам российский дипломат в свою очередь отметил, что главы двух государств Трамп и Путин обязательно обсудят текущие вопросы, а также сотрудничество двух стран на встрече в июле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх