5062

СМИ назвали причину смерти депутата Тарасюка, скончавшегося в Израиле

Парламентарий скончался 6 мая во время лечения.
Парламентарий скончался 6 мая во время лечения.
фото: соцсети

СМИ назвали причину смерти депутата Госдумы Василия Тарасюка, скончавшегося в Израиле. Как сообщает "Газета.ru", у депутата диагностировали сердечный приступ.

Парламентарий скончался 6 мая во время лечения.

Депутат с женой отправился на Мертвое море. Парламентарию стало плохо после купания, он сумел выбраться из воды на пляж, но потерял сознание. Прибывшие на вызов врачи не смогли реанимировать депутата.

Ранее в СМИ появилась информация, что на израильском курорте скончался российский турист. Погибшим, как выяснилось только сегодня, оказался депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк.

Как рассказал вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, супруга парламентария рассказала, что сейчас производится доставка тела депутата на родину.

"Получили сообщение от супруги, которая находилась там вместе с ним на лечении, что, к сожалению, Василий Михайлович погиб. Сейчас, видимо, идет процесс его доставки в Россию", - сказал он.

Ранее коллега почившего депутата от ЛДПР Василия Тарасюка парламентарий Дмитрий Литвинцев выразил свои соболезнования.

"Не верится в то, что Василия Михайловича не стало. Он был открытым и добрым человеком. Профессионал своего дела. Он обладал огромным авторитетом среди нефтяников, среди парламентариев к нему было уважительное и даже трепетное отношение. Человек внимательный, очень порядочный. Я искренне сожалею о том, что не стало такого человека. Я даже не хочу в это верить", - заявил он.

По неподтвержденной информации, похороны Тарасюка могут состояться 11-12 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх