2198

Следователи нашли предполагаемое место захоронения малыша, пропавшего из семьи ростовских похитителей

Ранее приемная мать на допросе рассказала, что ребенок умер в результате несчастного случая.

Следователи нашли предполагаемое место захоронения малыша, пропавшего из семьи ростовских похитителей. Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, в данный момент ведутся поиски тела четырехлетнего мальчика.

Ранее приемная мать на допросе рассказала, что ребенок умер в результате несчастного случая.

Как стало известно РЕН ТВ, женщина обещала правоохранителям указать, где они с супругом похоронили ребенка.

При этом версия об убийстве не снимается, поскольку о случившемся с ребенком пока известно только со слов самой женщины.

Как рассказали в СК, инцидент с исчезновением четырехлетнего ребенка произошел в сентябре 2016 года. Правоохранители выяснили, что мальчик перед исчезновением играл в песочнице. Однако, несмотря на то, что ребенок пропал, приемные родители не стали обращаться в правоохранительные органы. Впрочем, на пропажу не обратили внимания и органы соцопеки.

Отмечается, что на воспитании у четы был также старший брат пропавшего мальчика. Всего в семье воспитывались пятеро детей.

На протяжении восьми месяцев после исчезновения ребенка супруги продолжали получать на него соответствующие выплаты. Однако через восемь месяцев они решились на похищение похожего мальчика. В результате был похищен 7 мая в Морозовске трехлетний Тимур. Мальчика обнаружили на следующий же день и вернули родителям.

"В настоящее время все дети изъяты из семьи и осмотрены медиками. Их дальнейшую судьбу определят органы власти. Расследование уголовных дел в Ростовской и Волгоградской области продолжается", -  рассказали в СК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх