2402

Правоохранители нашли тело мальчика, пропавшего из семьи ростовских похитителей более полугода назад

Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Правоохранители нашли тело четырехлетнего мальчика, пропавшего из семьи ростовских похитителей более полугода назад. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области завершены поисковые мероприятия, проводимые в рамках расследуемого уголовного дела об исчезновении приемного 4-летнего ребенка", - заявила Петренко.

По ее словам, уже на первом этапе расследования у следователей возникли подозрения, что оно носит криминальный характер. В связи с этим было возбуждено дело по статье "Убийство".

Следственной группе удалось оперативно отыскать и извлечь тело ребенка. В скором времени будут назначены судебные экспертизы. 

В настоящий момент главными подозреваемыми в убийстве ребенка считаются его опекуны.

"Расследование всех обстоятельств, связанных как с похищением ребенка в Ростовской области, так и убийства мальчика в Волгоградской области, а также халатности должностных лиц органов опеки и попечительства, передавших четверых детей на воспитание в приемную семью, продолжается", - добавила Петренко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх