1061

Подмосковная бизнес-леди разыскивает бывшего мужа, забравшего у нее 11 автомобилей

Эффектная блондинка уверяет, что автопарк их строительной фирмы принадлежит ей.

Стали известны новые подробности истории очень громкого раздела имущества крупного бизнесмена и его бывшей супруги. Эффектная блондинка уверяет, что автопарк их строительной фирмы принадлежит ей, но предприниматель отдавать имущество на десятки миллионов рублей так просто не собирается и пропал вместе с техникой, но бывшая жена выяснила, где он прячется.

В древний город Владимир Ольга приезжает не на экскурсию. Несколько лет у нее тур только по гаражам и промзонам. Уже два года она разыскивает 11 авто. Их эффектной блондинке после развода отказывается отдавать бывший супруг – бизнесмен Олег Паюк.
 
После скандального развода на подарки Ольга и не надеялась. Выкупила у семейной фирмы строительную технику за свои деньги, но за имущество семья Олега тоже решила бороться. Грузовики и экскаваторы начали куда-то исчезать. Женщине едва ли не грудью приходилось защищать каждый автомобиль.

За два года удалось разыскать только три УАЗика, да и те за пару часов, пока шли формальные процедуры, странным образом превратились в автохлам.

Детективные поиски уже стали семейным хобби. Искать технику Ольге помогает новый супруг. Наконец удалось вычислить место, где, вероятно, спрятали один из автомобилей.

Сомнений нет. На экране номер пропавшей машины. Кажется, домой супруги уедут уже на двух авто. Вместе с маленьким сыном они весь день прождали полицейских, но вызволять иномарку из плена никто не спешит. 

Только поздним вечером объявился хозяин бокса. Владельцем гаража оказался родственник бывшего мужа. 

В метре от своей машины Ольга простояла до глубокой ночи и опять уехала ни с чем. Полицейские поставили ее перед фактом: в лучшем случае хозяйке дадут посмотреть на свою машину, но до конца разбирательства иномарку оставят на хранении в этом же боксе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нижнекамске первоклассник утонул в бассейне сауны, пока его мать "уединялась" со своим знакомым. СК возбудил уголовное дело в отношении 31-летней женщины.  
13:59
Вверх