11204

Отец разыскивает водителя КамАЗа, искалечившего его дочь в Москве

Чтобы наказать лихача, отец провел собственное расследование, нашел достаточно улик, но подозреваемого пока так и не задержали.

Эксклюзивные кадры страшной аварии, которая произошла в Москве. Многотонный самосвал с бетоном поворачивает на встречную полосу и прямо на пешеходном переходе давит девушку. Авто буквально переехало прохожую, но самое жуткое, что водитель даже не замечает, что чуть не убил человека, и как ни в чем не бывало двигается дальше.

Пострадавшая выжила только чудом, ей провели несколько сложнейших операций, и теперь она прикована к кровати.

Данелия Смолякова уже перенесла множество операций. Девушка говорит, ее буквально разобрали и собрали заново: почти все тело пронизано титановыми пластинами. Сразу после аварии она потеряла два литра крови, но чудом выжила.

Водителя девушка не запомнила: в ту секунду не понимала, что произошло, но поисками безумца занялись. И не только сыщики.

Чтобы наказать лихача, отец Данелии провел собственное расследование, нашел достаточно улик, но подозреваемого пока так и не задержали.

В церкви, которая находится рядом с местом ЧП, выясняются новые подробности. Водитель КамАЗа на протяжении месяца доставлял стройматериалы на территорию учреждения. Работник храма видит фотографии предполагаемого злоумышленника и узнает в нем шофера. По его словам, в день аварии именно этот человек был за рулем грузовика.

Строители также вспоминают, что молодой человек явно нервничал. В тот день, когда сбили девушку, он также привез машину, но бросил ее и скрылся.
 
Отец утверждает, что нашел преступника в социальных сетях. На снимках вероятный подозреваемый радуется жизни. 

Близкие называют Данелию крепким орешком, она уже многое пережила. Впереди ей предстоит длительное лечение, на восстановление понадобятся десятки тысяч рублей. Студентка старается не вспоминать о жуткой аварии, а вот ее отец не может забыть момент, как увидел раненую дочь и прослезился. Мужчина надеется, что все-таки найдет искалечившего его дочь водителя грузовика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх