1411

Она не думала, что это похищение: Отец ребенка рассказал о деталях нападения на малыша под Ростовом

Злоумышленник атаковал пожилую женщину с внуками при помощи газового баллончика.

Отец похищенного неподалеку от Ростова ребенка подробно рассказал о деталях нападения. Он отметил, что пожилая женщина даже не думала, что злоумышленники собираются похитить малыша.

"Она даже не думала, что это похищение. Она думала, что на нее напали, а с ней трое детей", – рассказал мужчина.

По его словам, он подоспел к месту происшествия, когда злоумышленники уже атаковали бабушку и маленьких детей при помощи газового баллончика. Похититель направил струю из баллончика в лицо пожилой женщине и ее 5-летней внучке, после чего схватил мальчика и скрылся с ним.

Мужчина рассказал, что только благодаря случайному свидетелю удалось запомнить номера автомобиля, в котором находились преступники вместе с ребенком.

Как сообщалось ранее, нападение совершили родители, у которых ранее без вести пропал маленький ребенок. Похитители хотели выкрасть малыша, а затем воспитывать его вместо своего. Впоследствии они были задержаны, а ребенок возвращен в семью.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх