699

Лавров: президенты России и США встретятся в июле

Ранее американский лидер назвал очень хорошей встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о предстоящей встрече президентов России и США. По его словам, Владимир Путин и Дональд Трамп "в любом случае встретятся в июле".

Министр отметил, что главы государств уже подтвердили готовность к переговорам. Встреча, дата которой ранее не объявлялась, намечена на июль. Как отметил глава МИД, переговоры состоятся "в любом случае".

"Президенты, когда говорили недавно по телефону, уже подтвердили, что будут встречаться на полях саммита "двадцатки" в Германии в первой декаде июля. И сегодня мы с Рексом Тиллерсоном говорили о том, как мы можем продвинуться по тем пунктам повестки дня, о которых я упомянул, — и по Сирии, и по другим вопросам, с тем, чтобы к этой встрече мы подготовили какие-то зримые, осязаемые результаты. Так что в любом случае они повидаются в июле", — сказал Лавров.

Ранее американский лидер назвал очень хорошей встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Как заявили в департаменте информации и печати МИД РФ, после сорокаминутного общения Дональда Трампа и министра иностранных дел РФ переговоры завершились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх