4951

Это розыгрыш: глава ФБР Джеймс Коми не поверил в собственное увольнение

Коми в тот момент находился в командировке в Лос-Анджелесе.
Коми в тот момент находился в командировке в Лос-Анджелесе.
Фото: Globallookpress

Глава ФБР Джеймс Коми не поверил в собственное увольнение. Как сообщает The New York Times, Коми узнал о своей отставке из новостей. Он в тот момент он находился в командировке в Лос-Анджелесе.

По данным издания, когда глава ФБР услышал сообщение по телевизору, то засмеялся, сказав, что это очень смешная шутка.

Отмечается, что увольнение Коми произошло по рекомендации заместителя генерального прокурора Рода Розенстина и генпрокурора Джеффа Сешнса, отмечает НСН.

Как пишут СМИ, президент США Дональд Трамп посчитал деятельность Коми на руководящем посту недостаточно эффективной. Он, утверждая отставку, отметил, что сошелся во мнении с представителями Минюста США.

Как заявил эксперт в области права телекомпании CNN Джеффри Тубин, увольнение Коми стало гротескным злоупотреблением властью.

Напомним, президент США Дональд Трамп официально приступил к выполнению обязанностей в ходе церемонии инаугурации 20 января, когда был приведен к присяге.

Архивное видео, инаугурация Трампа

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх