3695

Задержанные за похищение ребенка под Ростовом объяснили свой поступок

Мальчика похитила супружеская пара, проживающая в Волгоградской области.

Задержанные за похищение ребенка под Ростовом объяснили свой поступок. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, пара заявила, что собиралась воспитывать мальчика.

48-летние супруги рассказали, что 7 мая приехали в город Морозовск для приобретения продуктов на местном рынке. Там они увидели мальчика, который им понравился. Злоумышленники решили похитить ребенка с целью дальнейшего воспитания.

Известно, что мальчика похитила супружеская пара, проживающая в Волгоградской области. Они были допрошены в качестве подозреваемых.

В настоящее время следователи решают вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов установили, что мальчика похитили на автомобиле ВАЗ-2105. По некоторым данным, злоумышленники распылили в лицо ребенку газовый баллон. По одной из версий, похищение было заказным - как рассказали очевидцы, они наблюдали автомобиль в течение 2 дней около места преступления.

Расследование уголовного дела по факту похищения ребенка продолжается. В ведомстве отметили, что ребенок жив, осмотрен врачами, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Он передан родителям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх