651

Самойлова перед концертом в Севастополе рассказала о планах на "Евровидение-2018"

Она отметила, что за ближайший год она сможет подготовиться к конкурсу лучше.
Она отметила, что за ближайший год она сможет подготовиться к конкурсу лучше.

Певица Юлия Самойлова перед концертом в Севастополе рассказала журналистам, что хотела бы выступить на "Евровидении-2018" с новой песней. По ее словам, так "было бы честнее".

"По идее, да. Нужна ли новая песня для следующего "Евровидения". Хотя говорят, что, возможно, будет эта же песня. Конечно, я за то, чтобы песня была другой, это будет честно. В сентябре, когда все одинаково начнут разучивать новый материал, я за одинаковые условия, равенство", - сказала Самойлова.

Она отметила, что за ближайший год она сможет подготовиться к конкурсу лучше. Самойлова намерена выступать на "Евровидении" и готова много заниматься.

"Я буду готовиться более усердно, так как сейчас я знаю, что точно еду на "Евровидение". Если для меня до этого было неожиданностью, что меня пригласили на "Евровидение", то сейчас у меня целый год подготовки. Это, конечно, немного плохо, потому что я буду себя накручивать, нервничать", - сказала российская певица.

Также журналисты поинтересовались, будет ли она смотреть конкурс в этом году. Самойлова ответила, что в России его транслировать не будут, а искать его в интернете она не станет, но с радостью посмотрит потом отдельные видеозаписи в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх