2282

Похитителей ребенка в Ростовской области проверяют на детекторе после их слов о пропаже усыновленного малыша

Ранее пара заявила, что решила украсть ребенка, чтобы скрыть пропажу сына, "исчезнувшего бесследно" полгода назад.

Задержанных за похищение ребенка в Ростовской области проверяют на детекторе лжи после их слов о пропаже усыновленного малыша. Ранее пара заявила, что решила украсть ребенка, чтобы скрыть пропажу сына, "исчезнувшего бесследно" полгода назад.

Как стало известно РЕН ТВ, мальчик пропал из семьи в Волгоградской области полгода назад. Органы опеки не заметили исчезновения усыновленного малыша из многодетной семьи, несмотря на требования проверять условия жизни подопечного.

Чтобы скрыть исчезновение малыша, супруги не придумали ничего лучшего, чтобы заменить одного мальчика на другого.

7 мая в Морозовске, заприметив в толпе "подходящего" трехлетнего мальчика, подозреваемые брызнули бабушке, под присмотром которой он находился, в лицо газом из баллончика. После этого они посадили ребенка в авто и скрылись.

По одной из версий, похищение было заказным - как рассказали очевидцы, они наблюдали автомобиль в течение 2 дней около места преступления.

Через сутки ребенок был найден живым и здоровым, а подозреваемые задержаны.

При этом до сих пор остается неизвестным, что произошло с усыновленным, а затем пропавшим мальчиком. Следователи в рамках уголовного дела устанавливают мотивы подозреваемых и обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх