517

Вандалы уничтожили аллею берез, высаженную в память о жертвах в Доме профсоюзов Одессы

Злоумышленники уничтожили в городе Южном Одесской области аллею из 48 берез, которая была высажена в память о жертвах трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сообщает ТАСС. 

"В одесской региональной организации "Оппозиционного блока" уверены, акт вандализма совершен представителями радикальных и пронационалистически настроенных организаций, которые на протяжении последних трех лет совершенно беспрепятственно и безнаказанно орудуют в Одессе и Одесской области", - говорится в заявлении партии.

Напомним, 2 мая 2014 года украинские радикалы сожгли палаточный городок на Куликовом поле в Одессе, где жители города собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и придании русскому языку государственного статуса. 

Люди укрылись в Доме профсоюзов, однако атакующие его подожгли. 

В результате ЧП получили 48 человек, более 200 получили ранения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх