2058

Отец Марин Ле Пен о поражении своей дочери: Я вообще сомневаюсь, что она способна руководить страной

По словам политика, Марин Ле Пен следовало сосредоточиться на вопросах демографического изменения французского общества и массовой миграции.
По словам политика, Марин Ле Пен следовало сосредоточиться на вопросах демографического изменения французского общества и массовой миграции.
Фото: Globallookpress

Жан-Марин Ле Пен – основатель французского "Национального фронта" – прокомментировал проигрыш своей дочери Марин Ле Пен на прошедших президентских выборах во Франции.

По словам политика, Марин Ле Пен следовало сосредоточиться на вопросах демографического изменения французского общества и массовой миграции. Вместо этого она зациклилась на отказе от евро, выходе из состава Евросоюза и пенсиях.

Кроме того, отец проигравшего кандидата обвинил в поражении своей дочери вице-председателя "Национального фронта" Флориана Филиппо.

"Месье Филиппо – один из тех, кто несет главную ответственность за поражение Марин Ле Пен", – заявил Жан-Марин Ле Пен в беседе с журналистами. 

В своих прежних интервью отец Марин Ле Пен признался, что вообще сомневается, что его дочь может справиться с управлением страной. 

Согласно окончательным данным, опубликованным МВД страны, лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон получил 65,82% голосов избирателей, за его конкурента – члена партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен – отдали свои голоса 34,18% французских избирателей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх