477

На юге Египта ликвидирован один из главарей "Братьев-мусульман"

Один из главарей исламистской ассоциации "Братья-мусульмане" ликвидирован на юге Египта в результате полицейской операции, передает ТАСС. Хельми Саад Масри был убит вместе с семью другими членами "Братьев". 

По информации МВД страны, радикалы готовили серию атак против госучреждений, христиан, политиков и силовиков. Они оказали ожесточенное сопротивление правоохранителям во время задержания. 

Хельми Саад Масри был давно известен полиции. Ранее он был заочно приговорен к смертной казни по одному из заведенных против исламистов дел. В частности, Масри отвечал за переправку новобранцев через границы Египта в тренировочные лагеря террористов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Истребители ВКС России МиГ-31БМ в Нижегородской области отработали перехват самолетов условного противника на больших высотах, в том числе и в нижнем слое стратосферы. Об этом рассказали в Минобороны России.
фото: соцсети
Суд продлил на 72 часа срок задержания подростка, совершившего нападение на школу в Улан-Удэ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Октябрьского районного суда города.
Вверх