6805

Появились новые кадры с места нападения ИГИЛ на военную базу в Ираке

Фото: Kurdistan24 English

Видео: Twitter/Kurdistan24 English

Kurdistan24 English публикует новые кадры с места нападения террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) на военную базу в иракском Киркуке. В результате атаки были ликвидированы пять террористов. 

Ранее, по сообщениям СМИ, ИГИЛ опубликовала фотографию, на которой изображены возможные участники атаки. Судя по фото, террористы были совсем молодыми людьми.

Террористы подошли вплотную к КПП базы, так как надели форму курдских отрядов пешмерга и сбрили бороды. Однако на пропускном пункте их остановили, после чего началось противостояние. Отмечается, что курды вели перестрелку с террористами более двух часов. Пешмерга потеряли двоих солдат убитыми и шестерых ранеными. 

Отметим, что на базе размещен американский военный контингент в количестве двух тысяч человек. 

Напомним, что террористы ИГИЛ совершили нападение на базу К1 в Киркуке. Двое из них совершили самоподрыв, трое были убиты членами пешмерга. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх