421

WikiLeaks не нашла фейковых писем в утечке переписки из штаба Макрона

Представители кандидата в президенты заявили, что помимо реальных писем на портале были опубликованы и фейковые документы.

Организация WikiLeaks сообщила, что пока не нашла фейковых писем в переписке, которую вели члены предвыборного штаба Эммануэля Макрона, участвующего в предвыборной гонке во Франции.

"На данным момент мы не обнаружили фейки в #MacronLeaks, и мы скептически относимся к тому, что штаб Макрона оказался быстрее нас", — написали члены организации в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее портал WikiLeaks рассказал о крупной утечке электронных писем штаба кандидата на пост президента Франции Эммануэля Макрона. В заявлении организации говорилось о сотнях тысяч электронных писем, фотографий и приложений, датированных периодом до 24 апреля 2017 года, всего — около девяти гигабайт информации.

Штаб Эммануэля Макрона осудил хакерские атаки на электронную почту. Представители кандидата в президенты заявили, что помимо реальных писем на портале были опубликованы и фейковые документы.

Ранее студенты выступили против обоих кандидатов в президенты Франции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх