729

Благой ли дух ты или ангел зла: BBC покажут призрак принцессы Дианы

​Телеканал выпускает в эфир спорную королевскую драму "Король Карл III" — экранизацию одноименной пьесы Майка Бартлетта.
​Телеканал выпускает в эфир спорную королевскую драму "Король Карл III" — экранизацию одноименной пьесы Майка Бартлетта.
Фото: The Daily Mail

Телеканал BBC запускает трансляцию спорной королевской драмы "Король Карл III" — экранизации одноименной пьесы Майка Бартлетта. Британский актер Тим Пиготт-Смит, который исполнил роль принца Чарльза в первые дни его вступления на трон, незадолго до своей смерти заявил, что экранизация может оказаться весьма болезненной для принцев Уильяма и Гарри, передает The Daily Mail.

Дело в том, что в пьесе появляется призрак матери принцев — принцессы Уэльской Дианы. Принцесса появляется в одной из сцен в коридорах Букингемского дворца и признается в любви принцу Чарльзу. При этом мистер Пиготт-Смит заявил, что, по его мнению, создатели экранизации не сделали ничего "неразумного и жесткого".

При этом сам автор пьесы Майк Бартлетт сообщил, что принцесса играла центральную роль в жизни королевской семьи, так что историю конституционного кризиса, возникшего после отказа нового короля подписать закон, серьезно ограничивающий прессу, просто невозможно рассказать без нее. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх