334

Благой ли дух ты или ангел зла: BBC покажут призрак принцессы Дианы

​Телеканал выпускает в эфир спорную королевскую драму "Король Карл III" — экранизацию одноименной пьесы Майка Бартлетта.
​Телеканал выпускает в эфир спорную королевскую драму "Король Карл III" — экранизацию одноименной пьесы Майка Бартлетта.
Фото: The Daily Mail

Телеканал BBC запускает трансляцию спорной королевской драмы "Король Карл III" — экранизации одноименной пьесы Майка Бартлетта. Британский актер Тим Пиготт-Смит, который исполнил роль принца Чарльза в первые дни его вступления на трон, незадолго до своей смерти заявил, что экранизация может оказаться весьма болезненной для принцев Уильяма и Гарри, передает The Daily Mail.

Дело в том, что в пьесе появляется призрак матери принцев — принцессы Уэльской Дианы. Принцесса появляется в одной из сцен в коридорах Букингемского дворца и признается в любви принцу Чарльзу. При этом мистер Пиготт-Смит заявил, что, по его мнению, создатели экранизации не сделали ничего "неразумного и жесткого".

При этом сам автор пьесы Майк Бартлетт сообщил, что принцесса играла центральную роль в жизни королевской семьи, так что историю конституционного кризиса, возникшего после отказа нового короля подписать закон, серьезно ограничивающий прессу, просто невозможно рассказать без нее. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх