779

В Петербурге активисты "СтопХама" сразились с любителями ездить по тротуарам

Активисты заблокировали на тротуаре иномарку, водитель которой превратил пешеходную зону в проезжую часть.

В Петербурге активисты заблокировали на тротуаре иномарку, водитель которой превратил пешеходную зону в проезжую часть. Общественники встали живой стеной перед автомобилем, но шофёра это не останавливало. В итоге всё закончилось грандиозным скандалом.

Этот безумец, похоже, вообразил себя рыцарем. Но вместо железных доспехов — мощный внедорожник. Каждого, кто встанет у него на пути, готов безжалостно раздавить, и всё ради дамы сердца. Берет на таран активиста, еще немного — и молодой человек мог оказаться под колесами машины.

А вот та самая "леди". Женщина явно не из высшего общества. Всем своим видом показывает: правила этикета не для нее — кривляется перед общественниками и грозится позвонить в полицию.

Барышня словно демонстрирует, что тротуар для пешехода — не место. Кстати, хамское поведение видят не только активисты. На заднем сиденье автомобиля сидит ребенок.

А этот дебошир за женщин заступаться не намерен. Напротив, готов наброситься на девушку с кулаками и пытается разбить камеру.

Еще одна нарушительница (ей, видимо, нужно проверить зрение) не замечает ни пешеходов, ни тротуара.

Купить очки не мешало бы и другой девушке. Но все деньги она потратила на водительские права. По крайней мере, так считают общественники. Дама не может выполнить простейший маневр.

Вероятно, вскоре на тротуарах появятся новые персонажи. Но ни один подвиг без награды не останется, уверяют активисты. Почетная наклейка на лобовое стекло ждет каждого автохама.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх